您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

我市召开2019年全民科学素质工作推进会

发布日期:2019-10-09 10:04来源: 庐山市电视台编辑:邹梓韬阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      日前,我市召开2019年全民科学素质工作推进会。副市长李勤出席会议并讲话。
      会上传达学习了全国全民科学素质工作电视电话会议精神及九江市委、市政府有关全民科学素质工作的决策部署。
      会议要求,各地各部门要提高认识,认真学习领会、抓好贯彻落实,不断增强全民科学素质工作的责任感和紧迫感;要创新思路,进一步强化工作举措,广泛开展科普宣传教育活动,紧盯重点人群、紧扣基层基础推动科学素质水平加快提升,持续增强科普公共服务能力;要加强领导,强化责任、压实工作责任、加大支持力度、不断健全工作机制,营造我市公民科学素质工作的良好氛围。
      会上还下发了《全民科学素质行动计划纲要实施方案》并作了具体解读。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容