您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

国庆长假:秀峰景区旅游持续火爆

发布日期:2019-10-07 09:09来源: 庐山市电视台编辑:夏雪星阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      国庆期间秋高气爽,在秀峰景区旅游持续火爆,游客徜徉在青山绿水间,陶醉在优美风景里、呼吸着来自大山的新鲜空气,游走在山边水边观景拍照留念。

      10月3号,记者在秀峰景区看到,处处都是游人如织,停车场上停满了来自全国各地的车辆,大家对大美庐山美景和喜庆的国庆氛围赞不绝口。




      国庆长假,秀峰景区旅游出现以下特点,一是游客来得比往年早,从9月30日就陆续有游客到来,他们避开旅游高峰,过一个轻松的假日;二是自驾游仍是主流,由于我市交通区位便捷,使大量自驾游客选择来庐山;三是客源地呈现多源化,除老客源江西周边省份的湖南、湖北等地的游客外,还有广东、浙江、江苏等地的,也有远道而来的北方游客。四是节日期间,“亲子游”、“家庭游”火爆,一家人乘着有假期,全家出动,或邀朋友几家一起出游成为了一种主流时尚。同时,“学生游”是近两年来不可忽视力量,每当假日,各高校的学生或几个同学或同校一群同学利用假期饱览祖国的大好河山。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容