您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

杨健到海会镇调研指导旅游秩序、森林防火、交通安全等工作

发布日期:2019-09-11 09:55来源: 庐山市电视台编辑:曹禹阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      9月9日,九江市委常委、庐山市委书记杨健到海会镇调研指导旅游秩序、森林防火、交通安全等工作时要求:营造良好市场秩序、做好火源管控和交通安全工作,以干净、文明的旅游环境、迎接中秋节、国庆节旅游高峰的到来。
      杨健一行先后到庐山东门、东门商业街、旅游观光车停车场、三叠泉景区森林防火登记处、三叠泉景区入口等地,实地了解旅游市场、森林防火、交通安全等工作。市委常委、常务副市长周麟,市委常委、市委办主任袁勇陪同。
      在庐山东门、商业街、旅游观光车停车场、三叠泉景区入口等地,杨健听取相关情况汇报、与商户交谈,询问今年旅游市场情况,了解商户经营状况。杨健指出:东门、商业街、停车场等地,是游客前往景区前的必经之路,在中秋节、国庆节来临之际,海会镇、相关部门要在旅游工作上进一步做精、做细,凸显海会特色、亮点,既要打造一个干净、文明的旅游环境,也要营造良好的旅游市场秩序,要注意规范设置部分店铺店外经营的方式,要对售卖商品、部分服务的价格明码标价,要做好相关旅游车辆、观光车的引导、规范停车等服务,确保游客玩得开心、玩得放心。
      在三叠泉景区森林防火登记处,杨健与护林员交谈,了解当前森林防火工作情况。杨健指出:中秋节、国庆节的到来,将给景区的森林防火工作带来更大的压力,相关乡镇、部门更要绷紧这根弦,一定要加强值班巡查,严格管理人员进出,做好火源管控,做好防火点标志标牌设立,特别是景区,要做到醒目并且美观。各地各部门一定要确保措施到位,保证森林资源和人民群众生命财产安全。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容