您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

李甫勇督查城乡环境综合整治工作

发布日期:2019-09-11 09:54来源: 庐山市电视台编辑:夏雪星阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      9月8日,市委副书记、代市长李甫勇深入城区督查城乡环境综合整治工作,看行动、看变化。
      当天,李甫勇采取不打招呼、不定路线的方式,先后深入南康镇大塘村、紫阳北路、柳絮北路、农贸市场等地进行实地督查。自8月28日召开农村人居环境整治、城乡环境综合整治、城市功能与品质提升工作推进会以来,我市各单位、各乡镇迅速行动,主动出击,以非常之力、行非常之举、尽非常之责、真抓实干,全力攻坚,取得了明显成效。
      通过实地督查,李甫勇指出:在开展农村人居环境整治、城乡环境综合整治、城市功能与品质提升工作中,各单位和乡镇主动作为,有行动、有变化。脏、乱、差等现象得到了有效的改善,街道干净、整洁,下一步要坚持常态化,按照干干净净、清清爽爽、整整齐齐的标准,把大美庐山建设好。李甫勇要求:在看到成绩的同时,我们也还要正视问题,背街小巷,边边角角,还需要加大整治力度,决不能留有“空白”,对影响城乡面貌的问题,做到发现一个,解决一个,确保整治效果白天黑夜一个样、晴天雨天一个样、大街小巷一个样。
      李甫勇强调:打赢环境整治攻坚战,需要全市上下一条心,既要靠广大干部拼搏攻坚,更需要全市人民广泛参与和自觉行动,各单位一把手要深入一线,发现问题,及时研究解决困难和问题,确保工作有条不紊的推进,各乡镇村干部和相关部门都是农村人居环境整治、城乡环境综合整治、城市功能与品质提升工作的主力军,要压实工作责任、做到层层负责,环环相扣,确保各项工作落到实处,“大干一个月,干干净净迎国庆”,为建设大美庐山做出更大的贡献。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容