您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

杨健看望慰问一中教职员工

发布日期:2019-09-10 10:50来源: 庐山市电视台编辑:夏雪星阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      9月9日,在全国第35个教师节到来之际,九江市委常委、庐山市委书记杨健带着对全市教育事业的高度重视和对广大教师的深切关怀,深入庐山市一中看望慰问教职员工,并通过他们向全市奋斗在教学一线的广大教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。


       当天,杨健在市委常委、宣传部长曹英华、市委常委、市委办主任袁勇、副市长李勤的陪同下,深入市一中看望慰问教职员工,并向优秀教师代表张爱忠送上了慰问金。


       在与部分教职工座谈时,杨健指出:近年来,市委、市政府高度重视教育,始终坚持把教育摆在优先发展的战略位置,不断加大投入,持续改善办学条件,全面加强教师队伍建设,全市教育事业取得了长足进步。特别是今年庐山市一中高考再创佳绩,极大地提振了全市人民对教育发展的信心,为广大学生树立了标杆和榜样,在庐山市教育事业发展中写下了浓墨重彩的一笔。各有关部门和广大教育工作者要不忘初心,牢记使命,牢固树立以人民为中心发展思想,切实办好人民满意教育。老师是学生人生的灯塔,是学生学习知识、锤炼品格的引路人,不仅要传播文化知识,更要在课堂、校园、生活中言传身教、潜移默化,教育学生如何做人,引导广大学生志存高远、勤学上进。规范教育教学行为,做到既传授学识又育人品德。学校要高度重视校园安全工作,坚决防范和遏制各类校园安全事故发生,全力保障校园安全。杨健希望广大教育工作者把爱心和真情奉献给教育事业,做学生的良师益友,继续提高教书育人本领,为社会培养更多优秀人才,为教育事业发展作出更大贡献。

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容