您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

九江市林业系统第十一届“绿化杯”老年门球循环赛在我市举办

发布日期:2019-09-06 09:58来源: 庐山市电视台编辑:曹禹阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      9月5日,九江市林业系统第十一届“绿化杯”老年门球循环赛在我市东篱公园新门球场举办。九江市林业局局长于先葵,庐山市委副书记陈吉田,庐山市副市长赵木林出席开幕仪式。


       开幕仪式上,赵木林致辞,表示庐山市将会全力以赴为此次比赛提供最优质的、最高效的服务,努力把比赛办好,希望老年朋友们赛出水平、赛出风采。于先葵宣布本次比赛开幕。
      此次比赛由九江市林业局主办,庐山市林业局承办,比赛时间为9月4日至6日,来自九江市林业系统的11支代表队参加比赛。比赛采用单循环制,在两天时间内进行55场比赛,最终决出各队名次。


       门球运动是一项深受老年人喜爱的运动,寓体、寓智、寓乐。近年来,我市在老年体育工作上保持高度重视,建成了老年活动中心,成立了各类老年群体组织,组织引导广大老年人开展健康、科学、文明的体育运动,提高老年人身体素质,开创了老年体育事业新局面。

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容