您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

李甫勇深入温泉、白鹿、海会调研

发布日期:2019-08-23 17:36来源: 庐山市电视台编辑:夏雪星阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      日前,市委副书记、代市长李甫勇深入温泉、白鹿、海会调研,看望一线干部职工、了解乡镇发展情况。
      调研期间,李甫勇冒着高温,进机关、进景区、看项目、详细了解乡镇经济社会情况,共同谋划新的发展。


       在温泉镇,李甫勇来到桃花源景区、东林大佛、中航里程、汤太宗温泉度假区、每到一处,李甫勇都要详细了解情况,并与镇村干部进行座谈。李甫勇指出:温泉是庐山市的品牌,是庐山旅游发展的重要支撑,项目集聚、特色明显、发展潜力大,下一步要深入贯彻落实好市委一届十一次全会精神,在打造“五型”政府,做强产业上下功夫,进一步做好服务,协调好企业的发展,帮助企业做大做强,整治好沿线的环境卫生,打造清洁家园。


       在白鹿镇,李甫勇先后深入玉京村、观音桥景区、与镇村干部进行了座谈,听取了有关情况汇报。李甫勇指出:白鹿镇集城区、景区、园区为一体,地理位置特殊,要在城乡环境综合整治、招商引资、服务项目上狠下功夫,发挥优势,谋求更大的作为,同时,要化解好在发展中遇到的矛盾和突出问题,为经济社会高质量跨越式发展营造良好环境。
      在海会镇,李甫勇先后来到长岭村实地查看了鄱阳湖最美岸线,并听取了乡镇有关情况介绍后指出:海会镇是九江市的名镇,是庐山市的北大门,名气大、压力大、机遇大。下一步在发展中,要吃透市委一届十一次全会精神,在景区联动上动脑筋、想办法、实现山上、山下联动,景农联动、景区与乡村振兴联动,进一步打响海会特色小镇品牌,振兴庐山北大门。
      李甫勇强调:温泉、白鹿、海会同属沿山乡镇,旅游开发有着得天独厚的基础,下一步要紧盯大美庐山,同步小康目标,发挥自身优势,形成工作合力,为大庐山,环庐山,泛庐山的打造贡献更多分数。
      市人大常委会副主任左敏陪同调研。

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容