您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

我市选送的舞蹈节目荣获九江市妇女群众歌舞展演大赛一等奖

发布日期:2019-08-22 09:56来源: 庐山市电视台编辑:宋崇来阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,展现新时代广大妇女群众的获得感和幸福感,8月16日,九江市妇女群众歌舞展演大赛胜利落下帷幕,由庐山市妇联、市文化馆选送的舞蹈荣获此次大赛一等奖。
      此次庐山市参赛的舞蹈《我和我的祖国》、《阿西里西》由市新时代文明实践文艺小分队18名文化志愿者完成。近2个月来,18名参赛文化志愿者顶高温、冒酷暑,利用休息时间排练,赛场上更是赛出了水平、赛出了风格,充分展现了庐山市新时代文明实践文艺小分队文化志愿者向上向善的良好精神风貌。
      据悉,此次九江市妇女群众歌舞展演大赛由九江市妇联、九江市体育局联合主办,全市共有15支队伍参赛。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容