您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

庐山市第一届人大常委会第二十四次会议召开

发布日期:2019-08-20 15:05来源: 庐山市电视台编辑:邹梓韬阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      8月19日,庐山市第一届人大常委会第二十四次会议召开,会议听取、审议并表决通过了《关于提请决定李甫勇同志代理庐山市人民政府市长职务的议案》,决定李甫勇同志代理庐山市人民政府市长的职务。
      会议在市住建局召开,市人大常委会主任雷高兴,市人大常委会副主任汤清珍、李琼、左敏、傅经生、邹赟、付桂水出席会议。市委常委、常务副市长周麟,市委常委、组织部长刘婕、市人民法院院长田中松,市人民检察院检察长章晋忠,市纪委监委相关负责人列席会议。


       李甫勇在供职报告中表示,此次受组织提名来庐山市任职,是组织对我的鼓励也是对我的鞭策,深感责任重大、使命光荣。我将在市委的坚强领导下,在市人大常委会的监督支持下,团结带领市政府一班人,不忘初心、牢记使命,努力开创“大美庐山。同步小康”建设新征程,不辜负党和人民的信任和期望。重点从以下六个方面努力,一是要讲政治,坚定政治立场。二是重学习、提高综合素质。三是要抓发展,深化改革创新。四是勇担当,做到履职尽责。五是严法纪,坚决依法行政。六是守规矩,严守纪律规矩。严格落实中央八项规定精神和省委市委各项规定,与市政府班子成员一道廉洁勤政,节俭奉公,努力建设廉洁高效、人民满意的服务型政府。
      会议还听取并审议了市政府关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取并审议了市政府关于2019年上半年财政预算执行情况的报告;听取并审议了市人民法院关于生态环境资源审判工作的专项报告;听取、审议并表决通过了关于李泰龙辞去庐山市第一届人大代表职务请求的议案;听取、审议并表决通过了市人民法院有关人事任免议案。

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容