您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

李甫勇到横塘镇调研指导软弱涣散村(社区)党组织排查整顿工作

发布日期:2019-08-19 10:34来源: 庐山市电视台编辑:邹梓韬阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      8月14日,市委副书记、市长提名人选李甫勇到挂点乡镇横塘镇调研指导软弱涣散村(社区)党组织排查整顿工作。
      当天,李甫勇一行通过深入横塘镇各村(社区)实地调研,详细了解了各村(社区)“两委”班子建设、村集体经济收入、环境整治等情况,并与镇、村干部座谈,现场把脉找“病根”、开“药”方。


       调研中,李甫勇对横塘镇当前经济社会发展取得的成绩给予了肯定,并指出:近年来,横塘镇围绕石材和羽绒两大支柱产业,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,实现了大众创业,为地方经济社会发展起到了积极的推进作用。就做好下步工作,李甫勇要求:要科学规划科学布局石材产业,守住环保底线,做大做强产业品牌,做实产业链,谋划好“产业+旅游+体育”的设想,羽绒产业要打造好“金字招牌”,保持产品创新,将产品质量摆在首位,同时突出品牌效应;要抓好农业农村工作,切实培育农业产业,帮助农民致富。


       李甫勇强调:各地要高度重视软弱涣散村排查整顿工作,分析原因,理清发展思路,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,村“两委”班子要充分发挥模范带头作用,真正办一些老百姓看得见、摸得着的实事、好事,积极引导全村群众走上产业提升致富路,以为民办好事、实事的实际行动赢取群众的信赖和支持。
      调研期间,李甫勇还实地察看了江西锐胜台球制造有限公司,了解了企业产品制作工艺流程、当前企业生产存在的困难等情况。要求企业进一步延伸产业链,让产业与体育赛事进行联动,带动产业发展,使企业进一步做大做强。

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容