您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

比亚迪集团、中信正业投资发展有限公司考察庐山轻轨项目 李甫勇会见考察团一行

发布日期:2019-08-14 11:54来源: 庐山市电视台编辑:曹禹阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      8月13日,比亚迪集团、中信正业投资发展有限公司考察团一行来我市考察环庐山轻轨项目,市委副书记、市长提名人选李甫勇会见考察团一行。市委常委、常务副市长周麟,市委常委、统战部长程剑等先后陪同考察。


       当天,比亚迪集团、中信正业投资发展有限公司考察团一行先后到昌九客专庐山市设站点、秀峰景区、观音桥景区等地实地查看了解情况,并在海会镇参加座谈会。
      座谈会上,李甫勇就我市经济社会发展情况作了介绍,并与考察团就相关项目事宜进行了交流。李甫勇表示,庐山市旅游资源丰富、发展潜力巨大。当前正是旅游发展的机遇期,昌九客专设站、环庐山轻轨的建设,对于庐山市的发展将起到进一步推动作用。比亚迪集团、中信正业在国内外具有众多成功的投资经营优秀经验,在轻轨建设上也有着丰富的经验资源,希望双方本着立足当前、着眼未来、合作共赢的原则,借助庐山这块金字招牌,充分发挥各自优势,加强下一步交流沟通,为以后的合作互利共赢作出积极的贡献。


       程剑就我市轻轨项目情况做了简要介绍。考察团介绍了比亚迪集团、中信正业投资发展有限公司的基本情况,并询问了涉及环庐山轻轨建设的相关问题,表示庐山人文历史深厚,自然风光秀丽,下一步将在充分调研的基础上,务实推进合作领域,不断拓展合作方式。

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容