您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

杨健主持召开常委会 传达学习省委书记刘奇来我市调研时讲话精神

发布日期:2019-08-13 11:04来源: 庐山市电视台编辑:曹禹阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      8月8日,九江市委常委、庐山市委书记杨健主持召开市委常委会,传达学习省委书记刘奇来我市调研时的讲话精神。
      会议在市委召开。杨健、李甫勇、陈吉田、雷高兴、查代藩、陈凯、周麟、刘婕、吴伟清、曹英华、程剑、袁勇等出席会议。
      会上,传达学习了省委书记刘奇在我市调研时的讲话精神。
      就贯彻落实刘奇书记在我市调研时的讲话精神,杨健指出:一要坚定信心。刘奇书记此次来我市调研,体现了他对我市一如既往的关心和帮助,这既是动力也是鼓励,大家一定要坚定高质量跨越式发展的信心,自觉做到在其位、谋其政、任其职、尽其责,决不能让机会从眼前溜走,决不能辜负上级的信任和重托,拿出更加饱满的热情、更加扎实的举措;二要立下决心。刘奇书记在调研时对我们的工作提出了更高的要求,给予了我们更高的期待,大家要务必清醒认识到我们所肩负的责任,知道我们的短板和差距,刘奇书记的鼓励多、鞭策更多,我们要清楚自己所处的位置和发展现状。当前,我们的一些工作虽然取得了一些成绩,但离上级期盼和其他县市区相比还相对落后,我们要立下赶超进位的决心,坚持各项工作向高标准看齐,敢于争先创优,敢于与强的比、与好的拼、与优的决,不断提升庐山的发展质量,争得庐山在九江乃至于全省应有的地位;三要坚持恒心。今年一年已经过半,有关部门、乡镇要对照年初制定的目标任务安排,着眼长远、保持恒心,立足当前、查漏补缺,对每项工作都要拿出钉钉子、担担子的工作精神,带动全市上下,以昂扬的精神和向上的状态,全力推进庐山各项事业发展。对刘奇书记提出的全域旅游、环境整治、经济发展、城乡一体化、脱贫攻坚、殡葬改革等相关要求,我们要深入研究,拿出针对性、可操作性措施,推动各项工作取得实质性进展,确保年底向省委和刘奇书记交出一份满意的答卷,不辜负刘奇书记对庐山的期望。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容