您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

市领导走访慰问参加新中国成立70周年阅兵军人家属

发布日期:2019-08-13 11:01来源: 庐山市电视台编辑:余江江阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      8月8日,市委常委、市人武部政委郭维虎一行前往抚州市临川区走访慰问参加2019年新中国成立70周年阅兵军人汪洋的家属。
      当天,郭维虎在临川区委常委、区人武部政委谢国海的陪同下来到汪洋的家中,与其家属亲切交谈,详细了解他们的生活、工作等情况,并送上慰问品。汪洋07年9月入伍,现任市人武部政工科副营职干事,先后在某上海警备区特警团和陆军第72集团军某旅任职,2009年参加新中国成立60周年首都群众游行方队,2016年12月荣立三等功一次。2019年3月,因身体条件和现实表现优秀,被江西省军区选派参加新中国成立70周年首都阅兵方队,5月底顺利在山东济南完成选拔任务,作为整个九江的唯一代表,目前已正式入围某徒步方队,正在北京阅兵村训练。该同志不忘初心,牢记使命,训练积极认真,受到阅兵方队领导的好评。
      郭维虎向汪洋家属表示感谢,感谢他们为部队培养了优秀人才,同时希望他们一如既往的支持孩子在部队的工作。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容