您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

李甫勇走访市人大、市政协机关

发布日期:2019-08-12 11:45来源: 庐山市电视台编辑:曹禹阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      8月9日,市委副书记、市长提名人选李甫勇走访人大、政协机关。市人大常委会主任雷高兴、市政协主席查代藩出席座谈会。市委常委、常务副市长周麟随同走访。
      在市人大机关,李甫勇与人大领导班子成员、各专门委员会和工作机构负责同志亲切交谈,详细询问相关工作开展情况。李甫勇指出,在庐山市委的坚强领导下,庐山市的经济社会发展取得了长足进步,这离不开市人大的支持,希望市人大及其常委会继续支持市政府的工作,切实履行法律赋予的职责,始终坚持党的领导、人民当家做主、依法治国有机统一,围绕中心、服务大局。市政府也会一如既往认真贯彻执行人大及其常委会的决议决定,及时主动地向人大及其常委会报告工作,积极配合做好人大代表视察、检查工作。
      在市政协机关,李甫勇与市政协领导班子成员集中见面、亲切交谈。李甫勇对市政协一直以来给予市政府工作的支持帮助表示感谢,希望市政协认真履行好政治协商、民主监督、参政议政职能,不断提高协商民主的质量,充分发挥人才荟萃、联系广泛、智力密集的优势,深入调查研究,多建睿智之言、多献务实之策,凝聚发展正能量,为庐山发展作出更大贡献。市政府也会为人民政协履职创造条件,积极采纳政协委员尤其是专题政治协商、专项集体民主监督、重点调研视察、重点提案的意见建议。
      市人大、市政协领导班子成员参加座谈会。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容