您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

杨健走访慰问驻山部队官兵、军烈属和退役军人

发布日期:2019-08-02 09:58来源: 庐山台编辑:蔡伟阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      在中国人民解放军建军92周年来临之际,九江市委常委、庐山管理局党委书记、庐山市委书记杨健,走访慰问驻山部队官兵、军烈属和退役军人。


       杨健一行走访慰问了驻山武警中队、军烈属宋桂花和退役军人孙为红,感谢他们为庐山各项事业做出的贡献,向他们致以节日祝福,并送上慰问金。杨健强调,一直以来,驻山部队官兵视庐山为故乡,视人民如亲人,始终站在政治和全局的高度,自觉践行全心全意为人民服务的根本宗旨,积极参加和支援地方经济社会建设。我代表管理局向驻山部队官兵长期以来为地方经济建设和社会稳定所作的贡献表示感谢,并希望驻山部队继续发扬拥政爱民的优良传统,在完成好军事训练等任务的同时,一如既往支持地方各项事业发展建设。


       杨健指出,军烈属和退役军人是党和国家的宝贵财富,正是有无数军人及其家庭为国家和人民利益的奉献牺牲,才有我们安定幸福的生活环境,党和人民不会忘记他们的丰功伟绩。杨健希望军烈属和退役军人保重身体,健康生活,并叮嘱相关部门进一步弘扬拥军优属的优良传统,全面提升退役军人和优抚对象服务水平,巩固发展新时代拥军优属的大好局面,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚磅礴力量。

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容