您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

南康古城规划设计汇报交流会召开 杨健出席并讲话

发布日期:2019-07-30 10:48来源: 庐山市电视台编辑:夏雪星阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      7月25日,南康古城项目规划设计汇报交流会在南康镇召开,九江市委常委、庐山市委书记杨健听取了项目方的情况汇报并讲话。


       会上,嘉世控股集团有限公司就南康古城项目规划方向和研究范围,项目推进时间进度,项目策划和规划阶段性研究成果以及项目工作组前期工作情况进行了汇报。
      在听取情况汇报后,杨健指出:庐山市城市品质提升是按4A景区来谋划、推进、打造,南康古城项目是城市建设的一部分,也是庐山设市后最大的一个项目,规划设计要按照4A景区标准来规划,起点应更高,要有市场冲击力。杨健强调:城市建设与项目建设是互动的,我们已经在行动,希望南康古城项目方团队要尽快入驻,把相关事项尽快落实好,共同努力,把庐山市这座年轻城市建设好,把项目做好,为大美庐山建设贡献力量。


       据悉:在今年4月,南康镇人民政府与江苏嘉世文化旅游发展有限公司签订了南康古城项目投资意向协议,项目占地2000亩,总投资200亿元。目前该项目正在启动古城整体规划,项目建设分步实施,一期工程占地185亩,8月底完成土地挂牌。项目建设风格以唐宋风格为主。
      市领导周麟、刘婕、袁勇、付桂水、危玉球、邹金才出席汇报交流会。

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容