您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

九江市委常委、副市长蹇侠到沙湖山调研指导防汛工作

发布日期:2019-07-12 10:26来源: 庐山市电视台编辑:曹禹阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      7月11日,九江市委常委、副市长、市防指指挥长蹇侠深入沙湖山,调研指导当前防汛工作。
      蹇侠一行走上沙湖山圩堤,实地查看了水情、物资储备,了解目前水位、值班值守等情况,并召开座谈会。


       座谈会上,庐山市副市长赵木林就当前我市雨水、物资人员储备等情况做了汇报。蹇侠认真听取了相关情况汇报,对庐山市、沙湖山当前防汛工作表示满意,认为沙湖山防汛人员精神饱满,物资储备较为充分。他同时要求:庐山市、沙湖山及有关乡镇、部门,要尽心尽责,继续保持高度重视,杜绝麻痹思想,压实责任,全力做好各项工作;要加强水情、险情观测,继续加强圩堤管护和巡查,发现问题要及时上报、处理;要落实好巡堤查险人员、防汛抢险队和防汛抢险物资,加强值班值守,确保圩堤安全度汛。


       据了解,截止7月11日14时,鄱阳湖星子站水位已达19.51米,超警戒线0.51米,预计还将持续上涨一段时间。

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容