您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

全市“五型”政府建设暨深化“放管服”改革优化营商环境推进会召开

发布日期:2019-07-12 10:20来源: 庐山市电视台编辑:曹禹阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      7月10日,全市“五型”政府建设暨深化“放管服”改革优化营商环境推进会在市政府会议室召开。市委常委、常务副市长周麟出席会议。
      会议指出:党中央、国务院高度重视“放管服”改革和优化营商环境,多次对该项工作提要求、作部署。而开展“五型”政府建设,是省委、省政府从更高层次贯彻落实习总书记对江西工作重要要求的实际行动,也是落实“放管服”改革、优化“四最”营商环境的“江西抓手”和“江西实践”。
      会议要求:要提高思想认识,以更高的站位抓落实。抓好这三项工作,上级有要求,群众有期盼,发展有需要,各地各部门务必要认清形势、统一思想,积极谋划推进好各项工作;要紧盯工作目标,以更严的要求抓落实。要全力推进“五型”政府建设,大力推进“放管服”改革,着力优化营商环境,各地、各部门要对照年初的目标任务,对照各项工作的时间表和路线图,挂图作战、倒排时间,切实加大工作力度,加快工作进度,确保圆满完成各项工作任务;要加强组织领导,以更实的举措抓落实。各地各部门要进一步压实责任、大力宣传、加强督查,形成上下联动、齐抓共管的格局,真正把“五型”政府建设、“放管服”改革、优化营商环境工作落到实处。
      会上,南康镇、市场监管局分别从五型政府建设和放管服改革方面作典型发言。市发改委书面部署优化营商环境工作,市政务服务局书面部署“放管服”改革工作。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容