您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

我市森林防火整改工作推进会召开

发布日期:2019-07-11 09:57来源: 庐山市电视台编辑:邹梓韬阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      7月9日,我市森林防火整改工作推进会在市政府会议室召开。市委常委、常务副市长周麟主持会议并讲话。
      会上通报了7.2白鹿镇万杉村万杉垅火情情况,并对当前森林防火工作进行了全面安排部署。
      会议强调,各乡镇、部门单位要高度重视,加强领导,夯实责任,加大宣传,增强防火意识、开展隐患排查,要严格防范措施,强化火源管控,坚决禁止一切野外用火;对重点时段、重点区域要增加巡查力量,增设卡点,坚决防止麻痹思想,做好防火宣传,建立群防体系,完善火警预案,落实防火责任制,坚决把火源堵在山下林外,真正做到思想上警钟长鸣,措施上常抓不懈,制度上严格执行,行动上扎实有效,确保我市的森林安全。
      市应急管理局、林业局;各乡镇场处分管领导参加会议。
主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容