您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 庐山要闻

林彬杨在庐山市调研时强调:唱响"庐山天下悠"品牌 以高品质项目助推现代旅游高质量发展

发布日期:2019-07-04 09:08来源: 庐山市电视台编辑:夏雪星阅读次数:

【字体: 背景颜色:

      7月1号,九江市委书记林彬杨深入庐山市实地调研特色小镇打造、最美鄱阳湖岸线、项目建设等工作。林彬杨强调,要把习近平总书记视察江西重要讲话精神和省委全会精神转化为工作思路、具体举措和发展成效,依托生态文化优势,唱响“庐山天下悠”品牌,突出特色抓旅游,狠抓环保强产业,以高品质项目助推现代旅游高质量发展。



       小项目小发展,大项目大发展,高品质项目助推现代旅游高质量发展。庐山华砂实业有限责任公司是北京东方雨虹旗下全资子公司,承担东方雨虹特种砂浆类产品的科研创新任务。林彬杨详细了解了企业的生产经营情况后指出,要加快项目二期建设,致力打造成环保化、安全化、园林化、现代化的标杆企业;要利用好院士工作站,做好产品研发工作,不断提升产品科技含量,实现企业效益和社会效益的最大化,为推动我市经济高质量跨越式发展作出积极贡献。
      林彬杨还实地调研了特色小镇打造和最美鄱阳湖岸线工作。他指出,要按照“四美”要求,因地制宜、合理规划打造好鄱阳湖最美岸线,确保一湖清水入江,一江清水东流。要瞄准市场和游客需求,加强营销宣传、品牌打造,致力将海会云雾特色小镇打造成为全国知名的特色小镇。


       调研中,林彬杨强调,要切实将庐山市年初提出的“大招商、大建设、大提升、大变化”的总要求落到实处。加快山上山下融合发展,加大招商引资力度,尤其是招引文化创意产业项目,唱响“庐山天下悠”品牌。要加快项目建设,提升产业竞争优势,加快经济社会发展,争得庐山市应有位置。
      市委秘书长吴照友,庐山市委副书记陈吉田,庐山市委常委、常务副市长周麟,庐山市委常委、政法委书记、工业园区党工委第一书记吴伟清陪同调研。

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备13004557号-1
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容