首页 > 信息公开 > 政务公开政府信息公开目录
号: 3604270012/202002-00010 信息分类: 产权交易公告
内容分类: 发文日期: 2020-02-26
发布机构: 政务公开 生成日期: 2020-02-26
生效时间: 废止时间:
称: 庐山市东牯岭花岗石矿山南面花岗石乱石公开拍卖公告
号: 词:

庐山市东牯岭花岗石矿山南面花岗石乱石公开拍卖公告

发布日期:2020-02-26 11:47   文字大小:[ ]   背景色:       

挂牌/拍卖公告

本公司将在庐山市公共资源交易中心会议室召开拍卖会,对庐山市东牯岭花岗石矿山南面花岗石乱石进行公开拍卖。

一、标的概况及起拍价:

标的位于庐山市东牯岭花岗石矿山南面乱石堆场内(详见评估报告)。起拍价40.8/吨。

二、拍卖方式:

采用现场有保留价的增价拍卖方式。

三、报名及报名条件:1、受让方应是依法注册的企业法人,并提供单位营业执照副本及复印件、法定代表人身份证原件及复印件到本公司办理报名手续。

2、意向竞买人须在31317时之前交纳竞买保证金200万元到庐山市公共资源交易中心办理竞买报名手续。竞买保证金户名:庐山市公共资源交易中心,开户行:中国银行庐山支行,帐号:200740344441,以资金到帐为准。成功竞得的竞买保证金转为履约保证金。未竞买成功的保证金在七个工作日内退还(不计息)。报名截止日,根据疫情情况,择期举行拍卖会,拍卖会时间另行通知。

四、重大事项说明:

1、拍卖人对拍卖标的物所作的说明以及提供的相关资料仅供竞买人参考,不构成对标的物的任何担保,请意向竞买人在拍卖会前对标的实地了解、勘查。竞买人一旦报名参加竞买,无论是否实地看样,均视为对标的物现状的确认,即视为对拍卖标的物完全了解,并接受拍卖标的物一切已知和未知的瑕疵,责任自负。拍卖人与转让人不承担任何风险或瑕疵的担保责任。

2、受让方须自拍卖成交之日起3个工作日内与委托方签订《花岗石余料清运工程合同》并按每日运离项目场地花岗石余料过磅核准的数量,每日向委托方结算支付价款。                                                                       

3、标的交货地点为委托方指定的花岗石乱石堆场内。标的的装车、上车、搬运、搬运工人的食宿等等一切费用、安全责任全部由受让人自行承担,受让人须自庐山市东牯岭花岗石矿山南面花岗石乱石清理项目完毕之日起的七天内全部搬运并清理完毕,否则受让人交纳的保证金将作为违约金不退,标的物的风险责任仍由受让人承担。

                                       

4、未尽事宜详见拍卖文件。

五、标的展示、咨询时间:自公告之日起至2020031312时止,在标的物所在地进行展示。

六、报名地址:九江市十里大道4839楼,拍卖人同时在庐山市鄱阳湖大道砂石集团3楼接受现场报名。     

联系电话: 13879296992胡先生   18070229997   黄先生

 

                                                        九江国信拍卖有限公司

2020年227

 

主 办:中共庐山市委 庐山市人民政府  承 办:庐山市信息中心
邮箱:xingzi@jiujiang.gov.cn  电话:0792-2673880  ICP备案编号:赣ICP备17007707号
政府网站标识码:3604270012  公安备案号:36042702000104
版权所有,任何媒体不得擅自转载本网站的信息和服务内容